Шумерлинцы — о выборах

Анна Козлова, пенсионерка (на фото):

— Я всю жизнь проработала в библиотеке и хорошо знаю, какую важную роль играет процедура голосования. Сама я не пропускаю ни одни выборы, считаю, что в этом деле важен голос каждого из нас. Обычно я прихожу на выборы уже к открытию избирательного участка. Сегодня задержали домашние хлопоты, но все равно успела проголосовать до 10 часов.

Желаю нашей молодежи, чтобы обязательно ходили на выборы. У них еще все впереди, пусть они не упускают возможность самим выбирать свое будущее.

Мария Вавилина и Любовь Шишканова:

— На нашем углу, по улице Вильямса, 31, уже долгое время нет света. Вроде провели электричество, а потом что-то сломалось, и вот снова живем без освещения, а угол у нас темный. Кроме того, остро ощущаем проблемы с водоснабжением.

Мы ходим на все выборы. Несмотря на то, что уже на заслуженном отдыхе, имеем активную жизненную позицию. Очень надеемся, что наши депутаты помогут нам в решении имеющихся проблем.

Надежда Николаева:

— Любые выборы — будь то выборы главы государства или же в местное Собрание депутатов — это возможность изменить свою жизнь к лучшему, поэтому я всегда принимаю в них активное участие. Сегодня я пришла проголосовать за достойного, на мой взгляд, кандидата. Надеюсь, что общими усилиями депутатов и горожан удастся решить многие наболевшие вопросы.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *