Шумерлинцы голосуют. Программа работает

В Шумерле завершился первый этап отбора общественных пространств, где в первую очередь будет проводиться благоустройство в 2018 году в рамках реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Проект будет продолжен в 2018 — 2022 годах. Впервые жителям города предложено самим выбрать общественные пространства, подлежащие благоустройству в 2018-м и последующие годы. Шумерлинцы активно откликнулись на этот призыв. С 1 февраля по 2 марта в общественную муниципальную комиссию администрации поступило 76 заявок. В онлайн-голосовании на сайте администрации города Шумерля приняли участие 1793 респондента.

По итогам рассмотрения поступивших предложений и подсчету голосов общественная муниципальная комиссия определила благоустройство общественной территории — «Городской парк культуры и отдыха» (ул.Комсомольская, д.5)

Со 2 по 13 марта общественная муниципальная комиссия будет осуществлять приём дизайн-проектов благоустройства территорий с описанием мероприятий по благоустройству.

14 марта 2018 года состоится 2-й этап. Общественная муниципальная комиссия переходит к общественным обсуждениям дизайн-проектов благоустройства территорий с описанием мероприятий по благоустройству.

Проекты, набравшие наибольшее количество голосов, и одобренные общественной муниципальной комиссией, будут реализованы в 2018 году.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *