Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки поблагодарил Главу Чувашии Михаила Игнатьева за организацию бизнес-миссии в республику

«Позвольте засвидетельствовать Вам свое уважение и выразить сердечную благодарность за гостеприимный прием и усилия, приложенные Вами и всеми сотрудниками Правительства Чувашской Республики для подготовки и организации состоявшейся 29-30 марта с.г. бизнес-миссии в Чувашскую Республику Посольства Японии в России и японского бизнес-клуба.

Благодаря огромной поддержке Правительства Чувашской Республики члены делегации смогли реализовать насыщенную программу и ознакомиться не только с экономическим потенциалом Чувашской Республики, но и с местными традициями и культурой», — говорится в письме господина Посла, поступившего на имя Михаила Игнатьева.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки выражает уверенность в развитии взаимовыгодного сотрудничества: «Уверен, что нынешний плодотворный визит внесет большой вклад в развитие дальнейших отношений между Японией и Чувашской Республикой в различных областях, включая сферы бизнеса и гуманитарных обменов».

Глава Чувашии Михаил Игнатьев в свою очередь благодарит господина Посла, японскую делегацию за посещение республики. «Наше взаимовыгодное сотрудничество крепнет. Визит в Чувашию Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки, представителей бизнес-клуба даст новые импульсы нашему взаимодействию», — сказал он при подведении итогов встречи.

«Визит на официальном уровне состоялся, а это значит, необходимо активно отрабатывать установленные точки взаимного интереса в реальном секторе экономики», — поручил Михаил Игнатьев членам Правительства республики.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

 

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *