Шумерля
-2...+2° C

У кафе «От заката до рассвета»

Ночью 30 августа возле кафе «От рассвета до заката» был убит человек. Решением Шумерлинского суда обвиняемый приговорен к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.
Как следует из материалов следствия, подсудимый К. был частым посетителем этого питейного заведения и нередким инициатором возникающих там конфликтов. В центре скандального внимания молодой человек спортивного телосложения, с голым торсом и в солнцезащитных очках оказался и в ту ночь. Из показаний одной из свидетельниц: «Был пьян, вел себя дерзко и вызывающе, пытался всех задеть словом, спровоцировать на конфликт». 
В судебном заседании К. виновным себя признал частично. По версии подсудимого, погибший оскорблял его и его мать непристойными словами, вел себя агрессивно. Дескать, предложил он обидчику отойти в проход между домами, чтобы успокоиться, а тот взял да и ударил его в глаз… Как было не ответить? Один удар, другой, третий… Завязалась нешуточная драка. Один из ее участников после очередного падения остался лежать без движения, другой — отправился домой.
Лежащий на бетонном полу мужчина привлек внимание проходившего мимо молодого мужчины, и он вызвал полицию. Избитый мужчина скончался в машине скорой помощи. Следственно-оперативная группа задержала подозреваемого в течение часа.
М. МАЙСКАЯ. (Информация предоставлена пресс-службой Шумерлинского суда).

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить комментарий

    Союз журналистов России  Яндекс.Метрика