Утвержден административный регламент передачи республиканских земельных участков в аренду

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и  постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 октября 2016 г. № 422 «Вопросы Министерства юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики» с учетом положений Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 апреля 2011 г. № 166 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг» Минюстом Чувашии принят приказ от 14 августа 2017 г. № 132-о «Об утверждении административного регламента предоставления Министерством юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики государственной услуги «Передает земельные участки, находящееся в государственной собственности Чувашской Республики, в аренду».

Указанным административным регламентом определены сроки, круг заявителей, перечень необходимых документов и последовательность действий Минюста Чувашии при предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности Чувашской Республики, в аренду (за исключением земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, передаваемых в аренду для осуществления деятельности крестьянским (фермерским) хозяйством).

Приказ прошел антикоррупционную экспертизу, согласован с прокуратурой республики, в установленном порядке прошел процедуру государственной регистрации (зарегистрирован в Минюсте Чувашии 15 августа 2017 г., рег. № 3900) и официально опубликован для всеобщего сведения в республиканской газете «Вести Чувашии» № 32 (1552) от 19 августа 2017 г.

Министерство юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *