Труженику тыла Михаилу Егоровичу Осипову в 90-летний юбилей вручили поздравление от Президента Российской Федерации

В городе Шумерле долгожители продолжают получать именные поздравления от Президента России Владимира Путина. Внимание со стороны государства стало ещё одной данью уважения и преклонения перед старшим поколением, поколением тех, кто не жалел жизни и здоровья в борьбе с врагом в годы Великой Отечественной войны, стойко переносил все тяготы и лишения ради Победы, неустанно трудился.

26 ноября в свой юбилейный день рождения почётный кремлёвский конверт получил труженик тыла, ветеран труда Михаил Егорович Осипов. Юбиляра поздравили от имени главы администрации города, пожелав здоровья, счастья и заботы близких.

Родился Михаил Егорович в поселке Полярная звезда Шумерлинского района, где окончил 9 классов местной школы. Во время войны работал в колхозе.

В 1957 году женился, родилось 2 детей. В 1964 году семья переехала в город Шумерля. Здесь ветеран работал в Лескомбинате водителем, откуда и ушел на заслуженный отдых.

В торжественной обстановке юбиляру было зачитано поздравительное письмо Президента России, в котором он выразил гордость за поколение героев и победителей, совершивших беспримерный подвиг на фронтах и в тылу, внесших бесценный вклад в победу над фашизмом.

Немногие счастливцы имеют возможность отметить 90-летний юбилей. А те, кто все-таки дожили до этой замечательной даты, не ожидают шикарных подарков или шумного застолья, а ждут, что их не забудут и поздравят не только близкие и любимые люди.

© Официальный сайт г. Шумерля Чувашской Республики

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *