Тайники со спайсом были даже на игровых площадках

Московский районный суд Чебоксар на днях вынес обвинительный приговор первокурснице одного из городских техникумов, назначив наказание в виде 5 лет лишения свободы условно. Она признана виновной в незаконном сбыте наркотических средств и покушении на сбыт.

Следователи установили, что в ноябре 2017 года девушка, имея желание подзаработать, менее чем за час оборудовала 6 тайников со спайсом. Наркотическое вещество она получила от лица, с которым вела электронную переписку. Злоумышленница закладывала фольгированные свертки с наркотиком в том числе на игровых площадках, расположенных во дворах жилых домов Чебоксар. Ее противоправные действия были пресечены сотрудниками органов внутренних дел, которые изъяли из незаконного оборота наркотики массой свыше 3 граммов как у девушки в ходе ее личного досмотра, так и тот спайс, который был уже заложен ею в потайные места.

Приговор суда в отношении студентки не вступил в законную силу. Сейчас правоохранители устанавливают источник происхождения изъятых наркотических средств.

 

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *