С 90-летием — персональное поздравление

90 лет – непростая дата, можно даже сказать золотая. В девяносто лет человек не просто живет, у него открывается «вторая» жизнь. Для каждого из тех, кто отметит подобный юбилей, по-новому видятся все ее стороны. Однако, несмотря на все это многие из юбиляров встретили столь почтенный срок с достоинством и степенностью. И не мудрено. В глазах у них тяжелое детство в эпоху индустриализации, опаленная войной юность, трудное послевоенное восстановление страны,  перестройка и «лихие 90-е». Родившиеся в одной стране, они продолжают жить уже в другой, вспоминая свое детство и искренне радуясь, что жизнь их детей и внуков легче и проще. Поздравить юбиляра   с праздником приехали глава администрации Шумерлинского района Лев Геннадьевич Рафинов,  глава Юманайского сельского поселения  Яковлев Олег Петрович,  сотрудницы Юманайского сельского дома культуры.

  Владимиров Николай Владимирович родился 20 мая 1929 года в крестьянской семье в дер. Тарн-Сирма Шумерлинского района Чувашской Республики.  Трудился колхозником в СХПК им. Чапаева. Имеет звание «Почетный колхозник». Является тружеником тыла. С супругой, Анной Григорьевной, воспитали и вырастили двух сыновей и одну дочь. Имеют  8 внуков. В настоящее время Николай Владимирович живет с супругой, не смотря на  возраст, вместе ведут личное подсобное хозяйство.

 Лев Геннадьевич вручил  юбиляру  поздравление от Путина В.В., а Олег Петрович вручил памятный подарок. В честь именинника  были исполнены поздравительные песни. 

Источник: сайт администрации Шумерлинского района.

Автор записи: tanya

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *