С наградой!

Указом Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева № 103 от 14 сентября 2018 года за заслуги в области лесного хозяйства и многолетний добросовестный труд присвоено почетное звание «Заслуженный лесовод Чувашской Республики» Александру Александрову – инженеру по лесопользованию Шумерлинского лесничества.
Александр Николаевич Александров — уроженец Янтиковского района. Его родная деревня, Индырчи, находилась рядом с лесом, и ему с детства нравилось туда ходить, посещать расположенную там колхозную пасеку. Многие ребята тянулись в тракторный парк, а Александра манили лес и природа. После окончания школы юноша поступил в Мариинско-Посадский лесотехнический техникум. Там в основном обучались студенты из сельской местности. Александру было очень комфортно рядом с ними, и он все больше убеждался в том, что сделал правильный выбор.
В сфере лесного хозяйства он работает уже 26-й год. Начинал мастером леса в Сурском лесничестве, позже был помощником лесничего, лесничим, а с 2004 года работает инженером по лесопользованию. За время работы окончил Марийский политехнический институт, где получил высшее образование по специальности «Лесное хозяйство».
Как отмечает Александр Николаевич, с коллективом ему везло все-гда: коллеги помогали и тогда, когда он был молодым специалистом, и позже. В нынешней должности бесценными оказались наставнические советы Дмитрия Дмитриевича Лаврентьева, Антониды Гурьевны Медведевой и непосредственно руководителя учреждения Юрия Андреевича Катейкина.
За долголетний добросовестный труд Александр Александров удостоился многих наград — Почетных грамот Министерства природных ресурсов Чувашской Республики, Госсовета Чувашии, Почетной грамоты и благодарности Федерального агентства лесного хозяйства РФ и других.
Т. Александрова.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *