С мелом в руках…

В хорошую погоду ребятам не хочется сидеть в кабинетах, а хочется выйти на свежий воздух и погреться в лучах солнца. Международный день семьи стал отличным поводом для того, чтобы выйти на улицу, порисовать мелом на асфальте и поделиться своим отличным весенним настроением с окружающими.

Мальчишки и девчонки Центра детского творчества решили не просто рисовать на асфальте, а провести конкурс между студиями «Папа, мама, я – дружная семья». В течение нескольких минут на площадке около Вечного огня появились силуэты нарисованных мам, пап, их деток. Каждая из студий, посовещавшись, рисовала свою счастливую семью. У кого-то эта семья отправилась в лес за грибами, у кого-то — загорать на пляж. Кто-то нарисовал семью, которая занимается спортом, а кто-то отправился в путешествие на большом семейном велосипеде.
Потом ребята все вместе подошли к памятному камню детям войны и труженикам тыла, где почтили память всех тех, кто приложил максимум усилий в период Великой Отечественной войны для того, чтобы современные семьи могли быть счастливыми.
В этом конкурсе рисунков не было проигравших. Каждый из ребят, рисовавший рисунок, получил большое удовольствие и заряд хорошего настроения от общения друг с другом.

Т. Князева, М. Мазюкова.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *