«Соснячок» прошел проверку Общественной палаты

4 июля детский загородный лагерь  “Соснячок” в Шумерле посетили с проверкой заместитель председателя Общественной палаты  Чувашской Республики И. Булыгина и члены Общественной палаты А. Коротин, Н.  Бурашников.

Проверяющие осмотрели территорию лагеря, побывали в спальных корпусах, столовой, душевой, медпункте, пообщались с воспитателями, вожатыми, отдыхающими. Из бесед с детьми представители Общественной палаты выяснили, что в “Соснячке” отдыхающим нравится, дни насыщенны как спортивными, так и творческими мероприятиями, оптимально чередуются отдых и активная деятельность. Пятиразовое сбалансированное питание ребятам также по душе. Одним словом, в результате проведённой проверки комиссия Общественной палаты не выявила никаких нарушений.

Администрация лагеря “Соснячок” прилагает все возможные усилия к тому, чтобы отдых наших детей был максимально комфортным и безопасным. Педагоги и вожатые умеют и хотят работать, быстро находят с воспитанниками общий язык, прививают навыки самостоятельности и способствуют всестороннему развитию личности каждого ребенка.

Е. Краснова.

 

Post Author: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *