Семье Чумериных из Шумерли вручен орден «Родительская слава»

В преддверии Дня России полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич вручил государственные награды и благодарность Главы государства 21 жителю округа.

В Нижний Новгород на торжественную церемонию из регионов округа приехали представители самых разных профессий – педагоги, врачи, руководители предприятий и организаций, а также многодетные родители. Орденами, медалями и почетными званиями награждены жители Башкортостана, Марий Эл, Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Пермского края, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской и Самарской областей.

Обращаясь к присутствующим, Михаил Бабич отметил: «Мне особенно приятно вручать ордена «Родительская слава» многодетным родителям Грачевым из Самарской области, которые воспитывают девять детей, и многодетным родителям Чумериным из Чувашской Республики, воспитывающим одиннадцать детей. Очень приятно, что сами дети участвуют в церемонии вручения награды. Уверен, что она запомнится им на всю жизнь».

После официальной церемонии гости пообщались с полномочным представителем Президента РФ в ПФО в неформальной обстановке, поделились своими впечатлениями, обменялись мнениями о своей работе и о жизни в регионах.

Источник: пресс-служба Аппарата ГФИ.

Post Author: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *