Семье Будковых глава администрации Шумерлинского района Лев Рафинов вручил медаль «За любовь и верность»

В этом году Организационным комитетом принято решение о награждении медалью двух семейных пар Шумерлинского района. Медаль «За любовь и верность» является общественной наградой, учреждённой Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации» и вручается лучшим семьям России.

Сегодня в п. Кабаново Шумерлинского района глава администрации Шумерлинского района  Лев Рафинов на дому  торжественно наградил семью Будковых  почетной медалью «За любовь и верность».

В 1967 году в г. Шумерля на свет появились Александр Петрович и Вера Васильевна.  Познакомились молодые в п. Кабаново Шумерлинского района, где живут уже 32 года в счастливом браке.

Александр Петрович окончил Шумерлинский техникум по специальности «Токарь». Всю жизнь работал бригадиром на лесоповале в Кабановском лесопункте. Вера Васильевна окончила Пильнинский техникум по специальности «Монтажник радиоаппаратуры и техники».  Трудовую деятельность Вера Васильевна начала  на швейной фабрике. В данный момент  работает воспитателем в дошкольной группе «Капитошка»  в п. Кабаново.

В 1993 году в семье Будковых родился наследник.  Иван окончил Чебоксарский политехнический институт по специальности «Экономист». В настоящее время работает в администрации г. Шумерля.

В 2008 году семья принимает важное решение – взять в семью на воспитание сестер-двойняшек Карину и Галину. Карина и Галина родились 14 июня 2006 года. Сейчас дочки закончили 5 класс Алгашинской  средней общеобразовательной школы.

Семья Будковых стала примером для жителей поселка. Александр Петрович и Вера Васильевна ведут личное подсобное хозяйство, дети всегда помогают родителям с домашними делами.

Вы долгие годы трепетно храните  чистоту и искренность отношений, бережете славные семейные традиции. Ваша жизнь - самый настоящий образец  любви и верности. Сильная, крепкая, здоровая семья – это основа государства, опора в жизни каждого человека, — отметил Лев Рафинов, вручая памятную медаль.

Глава Большеалгашинского сельского поселения Максим Медведев подчеркнул, что супруги активно занимаются патриотическим воспитанием молодёжи и вся семья принимает участие во всех мероприятиях своей малой Родины.

 

Шумерлинский район Чувашской Республики

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *