Сегодня счастливой обладательницей ключей от собственного жилья стала жительница города Шумерля из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Одним из наиболее важных и сложных вопросов в области защиты прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, является обеспечение указанной категории лиц жилыми помещениями.

Сегодня счастливой обладательницей ключей от собственного жилья стала жительница города Шумерля из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Приятное событие произошло 17 июля в администрации города, а заветные ключи в новую жизнь девушке лично вручил глава администрации Алексей Григорьев и выразил надежду на то, что эта квартира станет для нее родным домом.

Всего за текущий период 2019 года в Шумерле квартирами по договорам специализированного жилищного фонда были обеспечены 7 человек из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

По состоянию на 17 июля 2019 года, в списке администрации города Шумерля состоят 57 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих обеспечению жилыми помещениями, у 33 из них возникло право на получение жилья.

Официальный сайт города Шумерля

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *