Республиканский слет сплотил активную молодежь

В минувшие выходные прошел республиканский слет Советов работающей молодежи Чувашии. Слет проводился в рамках проекта «Pro bono publico», поддержанного Фондом президентских грантов и направленного на развитие корпоративного добровольчества среди Советов работающей молодежи. В мероприятии приняли участие 17 команд из 7 муниципалитетов, в том числе из Шумерли — Совет молодежи РИТМ корпорации «Проект-техника» (Шумерля).
В первый день слета команды ждала увлекательная квест-игра, в ходе которой участникам нужно было найти буквы и составить из них кодовое слово «Молодость». Кульминацией первого дня стал незабываемый красочный салют от ЧПО им. В.И. Чапаева.
Второй день был посвящен физкультуре и спорту, команды проявили себя в спортивных соревнованиях «Молодежь — за ЗОЖ», показав сплоченность и организованность. Также в этот день состоялся финал республиканского конкурса на лучший Совет молодежи Чувашской Республики. В финале участвовали 11 команд из 26-ти, подавших заявки. Здесь победителем в номинации «Лучший добровольческий проект» стал Совет молодежи РИТМ корпорации «Проект-техника».
Вечером все команды-участники почувствовали себя в роли шеф-поваров в конкурсе «Кулинарный поединок». Обязательным условием конкурса было приготовление блюда на мангале. Жюри конкурса были представлены оригинально оформленные блюда из мяса, рыбы и овощей.
Победителям республиканского слета были вручены кубки и ценные призы.

Источник: Минобразования Чувашии.

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *