Просто любила нас

Скоро исполнится 40 лет со дня нашего выпуска из Юманайской средней школы. Но мы все также вспоминаем о школе и, конечно, о нашем классном руководителе Ольге Александровне Архиповой, которая преподавала чувашский язык и литературу. Она для нас – единственный человек в школе, которого можно назвать родным: вместе мы проводили классные часы, устраивали праздники, разбирались в проблемах. Наш класс стал для нас чем-то большим, чем просто школьное помещение. Заходя в него, сразу ощущали уютную и теплую атмосферу, словно дома. Ольге Александровне приходилось и краснеть за нас, когда мы были неправы, но такое случалось очень редко. Гордилась нами, когда нас хвалили другие учителя. Помогала нам в трудную минуту. Да и просто любила нас!

Сегодня мы говорим нашей дорогой классной руководительнице спасибо. За то, что подготовила нас к выпуску из школы, дала нам путевку во взрослую жизнь, была нашим проводником в мир взрослых забот и решений. Благодаря ее кропотливой педагогической работе и профессионализму, мы смогли многого добиться в жизни, не потеряться.

Мы поздравляем Ольгу Александровну с Днем учителя и, пользуясь случаем, с 90-летним юбилеем! Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм не иссякали, а близкие люди окружали заботой и вниманием!

Вы вложили всю мудрость и знания веков
В каждого из своих светлых учеников.
С благодарностью и уважением Вас
Поздравляет Ваш любящий искренне класс!
Бог любит Вас и бережет, жалеет,
Ведет по жизни 90 лет.
Он через Вас добро и мудрость сеет
И в этот мир несет свой добрый свет!
Так пусть же руку Вашу не отпустит
Господь еще хотя б десяток ярких лет,
Пусть будет радость и не будет грусти!
А мы Вам шлем наш искренний привет.

Р. Кириллова-Краснова от имени выпускников 10 Б кл. 1980 г.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *