Полиция в лицах

Виктор Петров – инспектор отдела ГИБДД, лейтенант полиции.

Служит с 2006 года.
Начинал в патрульно-постовой службе, затем служил в дежурной части. Окончил Алатырский автодорожный техникум, позднее — Казанский юридический институт.
Связать свою жизнь со службой в полиции он твердо решил еще в армии. Службу проходил в погранвойсках на Дальнем Востоке. После армии работал в ППС в Красных Четаях. С 2012 года — в Шумерле.
Работу свою любит и ценит. Принципиальность и честность считает главными качествами полицейского.
Вместе с женой, капитаном полиции, воспитывают дочку и сына.

Олег Белухин – заместитель начальника изолятора временного содержания, майор полиции.
Родом Олег Анатольевич из Шумерли. В три года уехал с родителями в Норильск, там окончил школу, после 8 класса вернулся в Шумерлю, выучился на автослесаря в ПТУ № 10. Служил в войсках ПВО на Северном Кавказе, в азербайджанском городе Сумгаите во время армяно-азербайджанского конфликта.
В Шумерлю окончательно перебрался в 1995-м. В органах внутренних дел начинал рядовым во вневедомственной охране. После семи лет безупречной службы перевелся в отдел внутренних дел, в самое «пекло» – уголовный розыск. Во время работы в уголовном розыске не раз сталкивался с опасными ситуациями, порой представлявшими угрозу жизни. Эти годы окончательно сформировали в нем настоящего профессионала. Уверившись в правильности выбранного пути, окончил юридический колледж в Санкт-Петербурге, затем юридический факультет МГЭИ. С 2016 года отвечает за оперативно-режимную работу.
Из основных качеств сотрудника полиции называет выдержку и уравновешенность. В этом ему помогает надежный тыл. Жена Гузель, менеджер по продажам туристических путевок, во всем поддерживает мужа. Сын Михаил – военный лейтенант силовых структур, служит на Дальнем Востоке, дочь Амина – школьница.
Другой судьбы для себя О. Белухин не представляет и считает себя по-настоящему счастливым человеком: он состоялся и в личной жизни, и в профессии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *