Подписался – получи приз!

Вот и завершился летний розыгрыш призов среди подписчиков газеты «Вперёд». Более 110 жителей Шумерли и Шумерлинского района пришли 18 июня в редакцию, это чуть больше, чем полгода назад, когда мы разыгрывали суперприз мультиварку.
На этот раз главный приз стал самым большим во всех смыслах – ковер размером 1,8 на 3,5 метра. И он практически сразу нашел своего обладателя. Им стала работница комбината автофургонов (предприятие является нашим корпоративным подписчиком) Камиля Абдулхакова.
В качестве призов редакция предложила своим преданным читателям и новым подписчикам еще много полезных и нужных в быту вещей: электрочайник и фильтры для воды, кухонный текстиль и посуду, 5-килограммовые пакеты сахара, а также купоны на поздравление и объявление. Их, кстати, можно использовать в течение всего второго полугодия 2019 года.
Газета «Вперёд» благодарит своих подписчиков за верность и приглашает шумерлинцев, кто еще не подписался на районку, влиться в их ряды. Чтобы быть в курсе жизни города и района и в дальнейшем получать призы!

Н. Игнатьева.

Автор записи: tanya

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *