Первые 50 слушателей модуля «Политический лидер» завершили обучение

Первые 50 слушателей обучающего модуля «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершили образовательную программу. Еще 100 пройдут обучение в следующих потоках в марте — апреле. 
«Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Зарегистрировавшиеся в декабре 2018 года участники прошли несколько этапов отбора – от заполнения анкеты, представления трех видеорезюме на заданные темы до прохождения психологических тестов. Экспертной группой первого модуля «Политический лидер» по итогам всех испытаний из более чем 6,6 тысячи участников были отобраны 150 слушателей. Конкурс на участие в проекте составил 44 человека на место.
Среди 150 отобранных слушателей – люди из различных сфер деятельности: государственные служащие, предприниматели, руководители предприятий, юристы, преподаватели, депутаты представительных органов власти различного уровня, врачи и сотрудники региональных отделений партии. Одним из слушателей стал депутат Собрания депутатов Шумерли, руководитель ООО «Республика» Леонид Пронин.
Модуль «Политический лидер» включал обучающие занятия, тренинги по политическому позиционированию, планированию избирательной кампании, современным коммуникациям, конфликтологии, оценке рисков. Слушатели прошли обучение у федеральных политиков, ведущих политтехнологов и политконсультантов страны, известных телеведущих и профессиональных педагогов. В общей сложности образовательный курс был рассчитан на неделю и проходил в Москве. По итогам учебы участники проекта войдут в кадровый резерв партии.
Всего в Высшей партийной школе будет четыре учебных модуля: «Политический лидер», «Партийный организатор», «Политический менеджер» и четвертый – для повышения квалификации работников партийного аппарата.
Источник: ER.ru.  

Леонид Пронин:
«Обучающий модуль Высшей партийной школы «Единой России» стал для меня отличной площадкой для получения новых навыков и умений, дал импульс к дальнейшему самообразованию. Имея багаж современных знаний, гораздо эффективнее можно участвовать в любом из многообразных форматов политической деятельности и работать на благо региона и страны в целом».

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *