Шумерля
-2...+2° C

Первые жертвы переохлаждения

Утром 12 декабря у своего дома в поселке Ибреси было обнаружено тело 60-летней местной жительницы. По предварительным данным, женщина скончалась в результате общего переохлаждения организма. Как следует из материалов проверки, женщина накануне вечером была на поминках, откуда ушла домой.
Рано утром 17 декабря около автопарковки у торгового центра в Чебоксарах было обнаружено тело 53-летнего местного жителя, проживавшего в частном секторе на расстоянии около 1 километра от этого места. По предварительным данным, мужчина скончался в результате общего переохлаждения организма. Как следует из материалов проверки, мужчина накануне вечером в кафе отмечал свой выход в отпуск, около 2 часов ночи 17 декабря знакомые на такси довезли его до остановки общественного транспорта, где он вышел и направился в сторону дома.
Утром 17 декабря в неотапливаемых сенях жилого дома жителя деревни Ойкас-Кибеки Вурнарского района было обнаружено тело 60-летней односельчанки. Тело женщины обнаружил хозяин дома.
В тот же день около 22 часов в Чебоксарах на территории парка имени 500-летия Чебоксар прохожими было обнаружено тело 68-летней местной жительницы. По предварительным данным, женщина скончалась в результате общего переохлаждения организма.
Утром 20 декабря во дворе одного из домохозяйств в селе Ходары Шумерлинского района было обнаружено тело 58-летней сельчанки, проживавшей на соседней улице. Тело женщины обнаружили домовладельцы. Как следует из материалов проверки, накануне женщина была на поминках и дома той ночью не ночевала.
20 декабря в деревне Шобашкаркасы Чебоксарского района на тропинке в 200-х метрах от дома было обнаружено тело 65-летнего местного жителя. Он проживал с женой, ушел накануне вечером и ночевать домой не вернулся.
Утром 21 декабря на улице в деревне Пиженькасы Козловского района было обнаружено тело 68-летнего мужчины, проживавшего неподалеку. В это же время в поселке Долгая Поляна Порецкого района на льду речки Кармала на расстоянии около 400 м от своего дома было обнаружено тело 40-летнего сельчанина.

Источник: СУ СКР по Чувашии.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить комментарий

    Союз журналистов России  Яндекс.Метрика