Новый год — в обновленном спортзале

Празднование Нового года в поселке Кабаново ознаменовалось приятным событием — открытием после капитального ремонта спортивного зала сельского учреждения культуры. Он был отремонтирован благодаря субсидии из республиканского бюджета на реализацию проектов, направленных на повышение уровня комплексного обустройства населенных пунктов, расположенных в сельской местности, объектов социальной и инженерной инфраструктуры.

Все работы выполнены подрядчиком качественно и в установленный срок. Заменены старые деревянные окна на пластиковые, смонтирована система отопления, заменена электропроводка, выполнены малярные работы, а также уложено напольное покрытие. Теперь спортзал отвечает всем требованиям образовательных стандартов и безопасности.

На открытие обновленного спортзала приехал глава администрации Шумерлинского района Лев Рафинов. Он отметил, что открытие спортивного зала является прекрасной возможностью для улучшения здоровья и досуга  детей, а также для развития физической культуры и спорта в районе. За активное участие в реализации социальных программ, проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, и проектов, направленных на повышение уровня комплексного обустройства населенных пунктов, расположенных в сельской местности, Почетной грамотой был награжден директор ООО «Малая строительная организация «Аликовская» Сергей Лаврентьев.

После церемонии открытия состоялась праздничная елка. 

Источник: сайт Шумерлинского района.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *