Новинки «Проект-техники» заинтерефсовали участников «Армии-2019»

Пятый ежегодный форум «Армия», который проходил в конгрессно-выставочном центре «Патриот» с 25 по 30 июня, посетили делегации из 120 стран мира, деловая программа форума включала 170 мероприятий, на его площадках было заключено сделок на несколько триллионов рублей. На форуме собрались важнейшие представители рынка вооружения и военной техники, среди которых была представлена корпорация «Проект-техника». В этом году «Проект-техника» показала новые образцы продукции, как на открытой площадке, так и в экспозиции ряда военных структур и организаций.

Корпорация представила новые инфраструктурные решения, обеспечивающие в полевых условиях комфорт, автономность, делимость и маневренность на базе унифицированных платформ (тыловой, медицинской, сервисной, энергетической и платформы управления) — элементы подвижных пунктов управления, ситуационный центр управления принятия решений по обеспечению технической готовностью, программно-аппаратные средства. Новинками, представленными «Проект-техникой», стали арктический модуль на базе кузова-контейнера постоянного объема и ремонтная эвакуационная машина колесная средняя, которая по итогам вошла в топ-10 новинок форума. 

Сотрудники корпорации приняли участие в 23 тематических сессиях, на которых обсуждали, в частности, диверсификацию предприятий ОПК, перспективы развития военной медицины и робототехники, рассказали о практических аспектах разработки и применения автоматизированных информационных систем в сфере технического обеспечения в стационарных и полевых условиях. По итогам участия в круглых столах сотрудники корпорации были награждены дипломами.

В ходе форума заинтересованность в работе с «Проект-техникой» выразили представители многих крупных компаний, среди которых «Кронштадт-технологии», «Каскад», «НИИ Вектор», РусБитТех, ТВЭЛ и другие. Ключевым событием форума для корпорации стало подписание соглашения о сотрудничестве с ведущим предприятием в республике Беларусь «АГАТ — электромеханический завод». Подписанное соглашение обеспечивает компаниям сотрудничество в области производства тыловых и медицинских модулей – полевых госпиталей на базе кузовов-контейнеров. 

Разработки корпорации были по достоинству оценены руководством Министерства обороны, Росгвардии, коллегами из предприятий оборонной промышленности России.

Источник: www.pr-t.ru. 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *