Не просто учитель, а душа класса

Сегодня мы — родители учеников 7-го класса школы № 2. Как выросли и изменились наши детки! Они уже юноши и девушки, но, разглядывая фотографии начальной школы, мы с умилением видим их еще малышами. Вот они на линейке 1 сентября, а это наше новогоднее приключение в лесу, а вот и открытый урок. За четыре года начальной школы было много разнообразных уроков и мероприятий, только одно оставалось неизменным – рядом с нашими детьми всегда была Валентина Николаевна Зайцева. 

Нам и нашим детям Валентина Николаевна на деле показала, что значит быть учителем. Еще на подготовительных к школе занятиях она подмечала самые яркие стороны каждого ребенка, от ее опытного взгляда никогда не ускользало ни настроение, ни проблемы её учеников. За 4 года ей удалось превратить наших деток в уверенных, артистичных и, главное, думающих людей. Она смогла заразить их жаждой знаний и желанием активно участвовать во всякого рода проектах. 

Валентина Николаевна смогла сплотить в дружный коллектив не только учеников, но и нас, их родителей. 1 сентября 2012 года в стенах её класса родилась одна большая семья – «Б класс», душой которой навсегда останется наша первая и самая лучшая В.Н. Зайцева. У Валентины Николаевны уже третий год — другие ученики, но она справляется с ролью «души Б класса» на отлично, продолжая следить за школьной жизнью бывших учеников, радуясь их победам и помогая решать их проблемы. Для учеников и уж тем более для родителей нашего класса нет ничего страшнее, чем потерять ее доверие.

Вот она какая, наша Валентина Николаевна – чуткая и отзывчивая, мудрая и справедливая, неравнодушная и всеми нами любимая. Совсем скоро у неё юбилей, и мы хотим от всего сердца поздравить её и пожелать здоровья, только радостных дней и искренних улыбок!

Родители учеников 7 Б школы № 2.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *