Не обошлось без проблем

Основным вопросом состоявшейся 30 сентября планерки с руководителями предприятий жилищно-коммунального комплекса Шумерли, провел которую глава администрации Алексей Григорьев, стала ситуация с подачей тепла в многоквартирные дома.
Как доложили ответственные за данное направление руководители, в настоящее время на территории города без отопления остаются 16 многоквартирных домов. Подача тепла в данные дома начнется после ввода в эксплуатацию блочно-модульной котельной, расположенной по ул. Чайковского.
Не обошлось и без проблем, которые в дни запуска отопления решаются в круглосуточном режиме. На сегодняшний день аварийные ситуации на сетях ликвидированы, продолжаются пуско-наладочные работы, регулировка управляющими компаниями на внутридомовых инженерных сетях.
Теплоснабжающими организациями МУП «Шумерлинское предприятие тепловодоснабжения и водоотведения» и ГУП «Чувашгаз» Минстроя Чувашии создана единая аварийно-диспетчерская служба. По вопросам теплоснабжения можно обратиться по телефону 2-14-31.
Источник: сайт администраци Шумерли.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *