На радость детворе

Есть события, которые на первый взгляд не имеют особого значения, но если вдуматься, их важность становится понятна каждому. Именно таким событием стало вчерашнее открытие новой, яркой, детской игровой площадки в селе Русские Алгаши. На торжественном открытии присутствовали глава администрации Шумерлинского района Лев Рафинов, глава Русско-Алгашинского сельского поселения Виталий Спиридонов, заместитель главы администрации — начальник отдела образования, спорта и молодежной политики Татьяна Караганова, директор Алгашинской школы Ренат Чебутаев, а также взрослые и юные жители села.

В своем выступлении Лев Рафинов сказал, что если на селе открываются детские игровые площадки, значит, жизнь продолжается и селяне уверены в завтрашнем дне.

К словам поздравления присоединился Виталий Спиридонов, подчеркнувший, что старшее поколение должно сделать все, чтобы дети играли на красивых детских площадках, общались со сверстниками, развивались физически.

После торжественного разрезания ленточки детская площадка загудела, как улей, веселыми голосами. Радостная малышня активно испытывала на прочность новые горки, качели, карусели, лесенки. Все вызвало у детворы восторг и массу положительных эмоций.

Д. Кушнарева.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *