На полях ПМЭФ-2017 обсуждены дальнейшие перспективы сотрудничества с «БТК групп»

1 июня на Петербургском международном экономическом форуме – 2017 Глава Чувашии Михаил Игнатьев и генеральный директор «БТК групп» Георгий Драчев обсудили дальнейшие пути сотрудничества по созданию новых производств в Чувашии.

Напомним, что 27 февраля на площадке Российского инвестиционного форума в Сочи было подписано партнёрское соглашение между Правительством Чувашской Республики и компанией «БТК групп». Соглашение направлено на установление стратегических партнёрских отношений между Чувашской Республикой и «БТК групп», реализацию инвестиционных проектов на территории республики в сфере легкой промышленности.

Георгий Драчев отмечает, что Чувашия является надёжным деловым партнёром, выражает готовность продолжить работу в рамках реализации соглашения.

Отметим, «БТК групп» – крупнейшая российская компания в лёгкой промышленности, специализирующаяся на разработке, производстве и последующей реализации высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса.

В числе клиентов «БТК групп» такие компании, как ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Россия», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Газпром газораспределение», Роснефть РФ и другие.

 

Пресс-служба Администрации Главы  Чувашской Республики

Чăвашла

 

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *