На планерке в администрации Шумерли — о текущей ситуации в городе, первоочередных задачах и целях на перспективу

9 января глава администрации города Шумерля А.Д. Григорьев провел расширенное планерное совещание с заместителями, руководителями структурных подразделений и специалистами. В центре внимания – текущая ситуация в городе, первоочередные задачи и цели на перспективу.

Открывая совещание, глава отметил, что новогодние праздники прошли без происшествий, организованно и разнообразно. Он сделал акцент на том, что дежурные службы по обеспечению жизнедеятельности оперативно реагируют и выполняют поставленные задачи.

В культурно-массовых и спортивных мероприятиях приняло участие большое количество горожан. Так, в рамках фестиваля городской среды «Выходи гулять!» во дворах, парке культуры и отдыха, благоустроенных в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году, прошли конкурсные программы, детские игровые и молодежные развлекательные мероприятия, театрализованные представления и спортивные состязания.

В декаду спорта и здоровья шумерлинцы стали участниками разнообразных спортивных мероприятий. Это и новогодние заплывы в ФОК «Олимп», веселые старты, открытый турнир по волейболу среди мужских команд «Кубок Главы администрации города Шумерля — 2018», рождественский благотворительный турнир по футзалу среди любительских команд и многое другое.

Глава администрации призвал коллег в первые рабочие дни осмыслить и проанализировать итоги ушедшего года – и расставить приоритеты на текущий год, грамотно спланировать свою работу. Особенно это касается масштабных проектов, рассчитанных на долгосрочную перспективу. «Только в том случае, если будет разработана четкая «дорожная карта» и продуман каждый последующий шаг, можно добиться высоких результатов» — убежден А.Д. Григорьев.

Говоря о перспективах, глава администрации акцентировал внимание на необходимости активного участия в федеральных проектах и республиканских программах, реализация которых в конечном итоге способствует улучшению качества жизни шумерлинцев.

«Достижение всех намеченных целей – в наших руках», — завершая планерное совещание, сказал Алексей Дмитриевич и призвал коллег в новом году проявлять больше инициативы, творчески подходить к решению поставленных задач.

г. Шумерля Чувашской Республики

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *