Национальное телевидение Чувашии объявляет о старте нового сезона проекта «Танцы без границ. Kids»

Национальное телевидение Чувашии, студия танца «Dжем», развлекательный центр «Ананас» и «МадагаскарПарк» начинают второй сезон проекта «Танцы без границ. Kids».

К участию приглашаются дети и подростки в возрасте от 8 до 16 лет, увлекающиеся хореографией или просто любящие танцевать. Кастинг проекта состоится 16 сентября в торговом центре «Мадагаскар». Начало в 11:00. Всем конкурсантам необходимо пройти регистрацию на сайте www.ntrkshow.ru.

Напомним, первый сезон проекта проходил осенью 2016 года. В нем приняли участие более 100 юных танцоров, но только 20 продолжили свое участие в творческом состязании.

Что ждет участников второго сезона? Больше двух месяцев интенсивного занятия танцами, изучение различных танцевальных направлений и постановка концертных номеров под руководством опытных тренеров. Каждые 2 недели ребята будут встречаться на отчетном концерте, где покажут, чему научились за это время. Выступления оценит профессиональное жюри. Таким образом, после 4 отчетных концертов в полуфинал проекта попадут только 10 человек. Они сразятся друг с другом в битве танцевальных дуэтов.

Трое лучших танцоров, вышедших в финал, подготовят сольные номера вместе со своими тренерами, чтобы показать их на большом гала-концерте проекта 2 декабря.

Болеть за любимых участников и следить за выступлениями, как и прежде, можно будет в эфире Национального телевидения Чувашии. Кроме того, каждый сможет отдать голос за понравившегося танцора на сайте www.ntrkshow.ru, где будет проходить голосование за приз зрительских симпатий.

Финалисты и победитель проекта получат призы от Национальной телерадиокомпании Чувашии и партнеров проекта. Но главным призом для всех участников станут новые танцевальные горизонты, сильные и профессиональные наставники и, конечно, новые друзья.

 

По материалам Национального телевидения Чувашии

Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *