Мы пришли вас спросить

В июле 2017 года Росстат проведет очередное выборочное наблюдение, целью которого является получение статистической информации, отражающей фактические потребности населения в получении образовательных и медицинских услуг, в социальном обслуживании, услуг в области содействия занятости населения, удовлетворенность населения объемом и качеством полученных услуг, их влияние на уровень благосостояния семей. 
Выборочное наблюдение проводится во всех субъектах России с охватом 48 тысяч домохозяйств, участвующих в выборочном обследовании бюджетов домашних хозяйств. В Чувашской Республике предстоит обследовать 500 домохозяйств в Чебоксарах, Новочебоксарске, Канаше, Шумерле, Цивильске, Ядрине, в Алатырском, Вурнарском, Канашском, Комсомольском, Мариинско-Посадском, Моргаушском, Урмарском, Чебоксарском районах.
Опросы респондентов проводятся на основании специально разработанной формы федерального статистического наблюдения, содержащей конкретные формулировки вопросов для различных групп респондентов с указанием возможных вариантов ответов на них. Заполнение вопросника производится работниками Чувашстата со слов респондентов без предъявления каких-либо документов, подтверждающих правильность ответов. А вот сами интервьюеры в обязательном порядке должны предъявить респондентам служебное удостоверение Федеральной службы государственной статистики. Сведения, записанные в вопросниках, не подлежат разглашению и предназначены только для получения сводных статистических данных.
Результаты такого обследования необходимы для оценки эффективности реализации государственных программ на основе выявления реальных проблем, с которыми люди сталкиваются в повседневной жизни.

Чувашстат.

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *