Музыкальная премия «Тăван юрă» — твоя песня, твоя победа

Национальная телерадиокомпания Чувашии к 5-летию «Тăван радио» (100.3 FM) впервые проводит музыкальную премию «Тăван юрă» («Родная песня»). К участию в конкурсе приглашаются русские и чувашские исполнители старше 18 лет. В 10 номинациях будут определены лучшие певцы, авторы слов, музыканты, группы, дуэты.
Одной из самых неожиданных номинаций станет «Çĕнĕ ят» («Новое имя»). Здесь будут представлены песни и исполнители, которые пусть пока малоизвестны, но желание заявить о себе у них большое. Композиции должны быть написаны для участника или самим участником конкурса в 2018 году на русском или чувашском языках с профессиональной аранжировкой и хорошим текстом. Песни можно прислать в редакцию «Тăван радио» (г. Чебоксары, пр. Ленина, д.15; tavanradio@mail.ru) до 1 ноября 2018 года. После этой даты все присланные песни будут рассмотрены специальной комиссией. До финального дня знакомство с участниками будет проходить в эфире «Тăван радио» и Национального телевидения Чувашии.
В каждой из 10 номинаций будут представлены 5 претендентов на победу. Они также пройдут через конкурсную комиссию и народное голосование, по итогам которого будет определен один победитель. Его имя станет известно лишь в момент проведения финала конкурса 16 декабря.
Более подробная информация — в группе «Тăван радио» в сети «ВКонтакте» или по телефону 8(8352) 56-54-54.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *