Молодёжный парламент города Шумерля: «Творим добро вместе! »

В минувшие выходные в парке культуры и отдыха состоялась благотворительная танцевальная дискотека для молодёжи города Шумерля. Дискотека была организована по инициативе активистов Молодёжного парламента города, которые уделяют особое внимание досугу молодёжи, благотворительности, а также здоровому образу жизни.

Дискотека, уже неоднократно проводившаяся в городском парке культуры и отдыха, прошла абсолютно бесплатно. Огромную помощь в организации дискотек оказывают студенты Шумерлинского политехнического техникума: Бычков Андрей, Цаплин Александр, Гамов Богдан, являющиеся членами Молодёжного парламента города, а также Центр детского творчества, который предоставляет музыкальное оборудование.

Решение о проведении именно благотворительной дискотеки возникло неспроста, а в связи с тем, что уже совсем скоро наступит самая долгожданная и счастливая пора для детей — Новый год. Как и в любом уголке нашей страны, в Шумерле есть многодетные семьи, которые не в полном объёме получают ту или иную помощь и поддержку, какую хотелось бы.

С ноября по декабрь 2018 года членами Молодёжного парламента будет организован цикл акций и мероприятий, направленных на сбор необходимых вещей, обуви, канцелярских товаров, игрушек, сладостей для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Одним из таких мероприятий и стала дискотека для молодёжи, куда каждый желающий смог принести шоколадки, которые будут переданы и вручены детям из малообеспеченных семей в преддверии Нового Года.

Молодёжный парламент выражает благодарность всем, кто пришёл на данное мероприятие и не остался в стороне от добрых дел.

Напоминаем о том, что с 6 по 20 ноября во всех образовательных учреждениях города Шумерля организован сбор вещей, одежды, обуви, игрушек, сладостей для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Все собранные вещи будут переданы в детские дома, дома-интернаты и в малообеспеченные семьи.

г. Шумерля Чувашской Республики

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *