Многодетная семья из Чувашии победила в конкурсе «Семья года — 2018»



В преддверии Дня матери в Москве чествовали победителей конкурса «Семья года — 2018». В номинации «Многодетная семья» победила семья из Чувашии.

В этом году в конкурсе участвовало 329 семей со всей России, претендующих на почетное звание «Семья года» в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья — хранитель традиций» и «Золотая семья России».

Республику представляли уже знакомые нашим читателям супруги Львовы из Чебоксар и их шестеро детей, трое из которых приемные. Александр Геннадьевич и Татьяна Витальевна всегда мечтали о большой и дружной семье. И теперь у них два сына и четыре дочки, все ребята творческие и спортивные.

Кстати, Львовы не раз занимали призовые места в семейных конкурсах и состязаниях. В прошлом году они стали «Семьей года» в республике, а на недавно прошедшем фестивале «Успешная семья Приволжья» завоевали диплом III степени. Ну а как награждали победителей главного семейного конкурса страны, можно посмотреть 1 декабря на телеканале ОТР.


Опубликовано: 27 ноября 2018 г.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *