Михаил Бабич вручил многодетной семье из Чувашии Орден «Родительская слава»

5 декабря полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич по поручению Главы государства Владимира Путина вручил многодетной семье Пороскун из Чувашии Орден «Родительская слава».

Супруги Николай и Дарья Пороскун воспитывают семерых детей. В этом году семья Пороскун – участвовала в Фестивале семейных театров городской Школы юного театрала. В марте 2016 года семья стала лауреатом Фестиваля «Вместе дружная семья» в номинации «Семейная певческая капелла». В 2014 году семья Пороскун стала победителем в городском конкурсе «Ромашковая Русь».

В рамках Года Отца и Матери в Чувашской Республике активно развиваются семейные ценности.

Семья Пороскун – пример по-настоящему дружной, отзывчивой, неунывающей и оптимистически настроенной замечательной российской семьи.

Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости… А еще в детях. Именно в них мы видим свое будущее, свое продолжение. Именно им мы стараемся привить уважение к старшим, ответственность, целеустремленность, потому что все это пригодится в жизни. И родители, которые стараются максимально все самое лучшее вложить в воспитание своих детей, заслуживают государственной награды – Ордена «Родительская Слава».

Справочно:

Орден «Родительская слава» был учрежден в мае 2008 года Указом Президента России. Им награждают родителей и усыновителей, на воспитании которых находится (или находилось) семь и более детей. И всем детям обеспечивается высокий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, нравственном и духовном развитии.

Отметим, государственными наградами, учреждёнными указами Президента Российской Федерации, орденом «Родительская слава» награждены 9 семей Чувашии, медалью ордена «Родительская слава» — 21 семья.

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *