Ледовый дворец «Чебоксары Арена» номинирован на премию «Лидеры спортивной индустрии»

Ледовый дворец «Чебоксары Арена» номинирован на премию «Лидеры спортивной индустрии» в номинации «Лучший ледовый дворец России».

Вместе с «Чебоксары Ареной» на звание лучшего ледового дворца страны претендует дворец спорта «Мегаспорт» (Москва), ледовый дворец «Большой» (Сочи), ледовый дворец спорта «Татнефть Арена» (Казань), Конькобежный центр «Коломна» (Коломна) – всего 15 претендентов.

Поддержать спортивные объекты можно онлайн на сайтеhttp://wintercongress.ru/award/. Голосование завершится 5 июня в 10:00 по московскому времени. Победитель определится по сумме процентов Онлайн голосований профессионального жюри и народного голосования. С одного ip адреса можно проголосовать один раз в сутки за одного из кандидатов в каждой номинации.

Премия «Лидеры спортивной индустрии» учреждена в рамках XII Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха. В этом году конгресс пройдет в Красноярске 5-8 июня в МВДЦ «Сибирь». На дискуссионных площадках руководители горнолыжных курортов, ледовых арен, спортивных школ и федераций встретятся с представителями бизнеса и власти, иностранными экспертами, обсудят мировые тренды и обменяются опытом. Мероприятие традиционно пройдет при поддержке Минспорта России и войдет в программу Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава», учрежденного Президентом Российской Федерации. В этом году открытие Конгресса приурочено к празднованию знаковой даты «1000 дней до старта XXIX Всемирной зимней универсиады» в Красноярске.

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *