Ко Дню города Шумерля на Доске почета появятся 28 новых фамилий

В администрации города Шумерля 4 сентября состоялось заседание комиссии по определению кандидатур для занесения на Доску почета – тех, кто своим трудом вносит вклад в развитие территории.

В соответствии с положением члены комиссии, куда вошли депутаты городского Собрания, представители от администрации, трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций, ветеранских, профсоюзных и общественных организаций, голосовали по каждому из выдвинутых  кандидатур. Из общего количества (36) оставили 28 человек. Именно столько шумерлинцев удостаивается права занесения на Доску почета. При рассмотрении кандидатур учитывалась характеристика на гражданина, наличие у него заслуг и успехов, его вклад в развитие города.

Итоговый список по отраслям выглядит следующим образом: образование – 7 человек; здравоохранение – 2 человека; культура – 2 человека; спорт – 1 человек; промышленность и производство – 7 человек; коммунальные предприятия – 3 человека; ветеранская организация – 3 человека; общественность – 3 человека.

Обновленный ряд уважаемых и достойных людей Шумерли на Доске почета появится ко Дню города.

г. Шумерля Чувашской Республики

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *