Испытание непогодой

В Шумерле новых неприятных сюрпризов с прошлых выходных погода не преподносила. 4 июля на внеочередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности глава администрации города А.Г. Зиновьев отметил слаженную оперативную работу МУП «Коммунальник», МУП «Шумерлинские городские электрические сети» по устранению последствий разгула стихии вечером 1 июля. Тогда сильный ветер на некоторых улицах города повалил деревья, оборвал линии электропередач. Специалисты сразу приступили к восстановительным работам, и к 15 часам 2 июля электроснабжение было полностью восстановлено. Последствия могли быть более масштабными, но их удалось избежать, так как в городе проводится планомерная работа по спилу старых деревьев. 
В настоящее время все силы в городе находятся в режиме готовности. Оперативно-ремонтные бригады электросетей укомплектованы необходимыми материалами, инструментами, защитными средствами. МУП «Коммунальник» работает в усиленном режиме по очистке от мусора ливнеприемников. Угрозы чрезвычайной ситуации в городе нет.

 

Фото М. Васильева (группа VK «Подслушано. Шумерля»).
Забитые мусором решетки ливневой канализации стали причиной застоя дождевой воды во дворах по ул. Пролетарской и Ленина.
Наш корр.

Post Author: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *