Задолженность по заработной плате перед работниками «Чувашавтотранса» будет погашена за счет бюджетной субсидии

По поручению Главы Чувашии Михаила Игнатьева вопрос погашения задолженности по заработной плате перед работниками ГУП ЧР «Чувашавтотранс» рассмотрен на заседании республиканской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений под председательством премьер-министра Чувашии Ивана Моторина.

Правительством республики решено выделить предприятию субсидию из регионального бюджета на погашение задолженности. Соответствующие нормативные акты будут приняты в ближайшие дни. 

«По поручению Михаила Игнатьева Правительством изыскиваются дополнительные возможности по возмещению части задолженности по заработной плате на предприятии. Уверен, в ближайшее время нам удастся принять решение, которое позволит погасить значительную часть долгов», — сказал врио министра транспорта и дорожного хозяйства Алексей Тимофеев. Он заверил, что завтра работа предприятия стабилизируется.

Отметим, согласно поручению Главы Чувашии разрабатывается программа финансового оздоровления «Чувашавтотранса», которая в ближайшее время будет утверждена и позволит предприятию выйти на уровень, близкий к безубыточному.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

 

|Также по этой теме:

13:58 08.02.2017 | Минтранс Чувашии ищет пути ликвидации задолженности по заработной плате работникам ГУП ЧР «Чувашавтотранс»

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *