Добрые дела – как маяки

Чувашская республиканская общественная организация «Колыбель Надежды детей-инвалидов и сирот», уже много лет помогающая сделать мир добрее и лучше, в самые важные моменты всегда рядом с воспитанниками Шумерлинской школы-интерната: будь то начало учебного года, выпускной бал, празднование Нового года, другие значимые даты календаря. И всегда участие «Колыбели Надежды» — гарантия того, что событие запомнится надолго. Потому что иначе «Колыбель Надежды» не умеет. Искреннее внимание к нуждам детей, выступления первоклассных артистов, множество сюрпризов, замечательные подарки, не формальное, а глубоко личное проявление участия к детям – вот что отличает праздники, акции, мероприятия этой благотворительной организации.
Выражаем огромную благодарность председателю общественной организации «Колыбель Надежды детей-инвалидов и сирот» Александру Владимирову и всей его команде единомышленников. Они дарят мальчишкам и девчонкам яркие моменты, которые затем, переплетаясь, составят основу теплых воспоминаний детства.
Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что пример этой организации показателен для других благотворителей. Оказывая помощь, она дарит не просто материальные ценности, а радость и надежду на лучшее.

Администрация, коллектив и воспитанники Шумерлинской школы-интерната.

Post Author: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *