Десятилетия на страже законности

К ветеранам органов прокуратуры смело можно отнести Ивана Леонидовича Ерофеева, который на днях отметил 55-летний юбилей.

Иван Леонидович прошел большой путь прокурорской и следственной работы. На службу в прокуратуру он пришел в июне 1995 года, имея опыт работы более 10 лет в органах внутренних дел. В период с 2001 по 2007 годы занимал должность заместителя шумерлинского межрайонного прокурора, с сентября 2007 года возглавил созданный Шумерлинский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКР по Чувашии.
Многие сложные, многоэпизодные и резонансные дела были расследованы И.Л. Ерофеевым как следователем Шумерлинской межрайонной прокуратуры. руководя следственным отделом, он лично принимал участие в составе следственных групп в расследовании тяжких преступлений. За годы службы зарекомендовал себя исключительно грамотным, честным и отзывчивым сотрудником, всегда готовым поделиться тем огромным запасом знаний и опыта, которым он обладает. Иван Леонидович и сегодня, являясь ветераном следствия, оказывает методическую помощь молодым сотрудникам.

Коллектив Шумерлинского межрайонного следственного отдела
желает юбиляру крепкого здоровья, благополучия, долголетия.
Иван Леонидович, пусть в Вашей жизни будет много светлых дней, тепла, добра, улыбок!
Шумерлинский МСО СУ СКР по Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *