г. Шумерля: Глава администрации провел расширенное совещание

5 ноября глава администрации А.Д. Григорьев провел расширенное совещание с участием начальников структурных подразделений администрации, руководителей территориальных республиканских и федеральных служб, в ходе которой были подведены итоги проделанной в течение прошедшего месяца работы и намечены планы на предстоящий период.

В начале совещания Алексей Дмитриевич рассказал присутствующим о том, что своевременная подача тепла в социальные объекты и многоквартирные дома в городе решена, новые блочно-модульные котельные по переулку Школьному, улицам Чайковского и Карла Маркса запущены, но трудности в этот отопительный сезон будут возникать в связи и изношенностью коммунальных сетей.

Алексей Григорьев довел информацию о завершении ремонтных работ на ряде социальных объектов: завершен ремонт дорог и тротуаров; завершены работы во дворах – в текущем году освоено более 5,5 млн. рублей на ремонт 10 дворов и 1 проезда; проведены работы по расчистке правой протоки русла реки Сура в районе Сурского водозабора; по программе инициативного бюджетирования  проведены ремонтные работы в 4 детских садах. Ведутся строительные работы дорог по улицам Косточкина и улице Интернациональной (завершение по графику -30 сентября 2020 года). Ремонт двух спортивных школ города будет завершен в конце ноября.

В ходе совещания руководители учреждений проинформировали о проделанной работе. Речь шла об обеспечении пожарной безопасности на территории города, о проведении вакцинации жителей города в связи с ожидаемым пиком сезонной заболеваемости ОРВИ и гриппом. Завершая планерное совещание, глава администрации подчеркнул необходимость решения всех проблемных вопросов оперативно.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *