Горожане выбрали парк

С 25 октября по 25 ноября администрацией города проводился сбор предложений жителей по определению общественных территорий с целью участия во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Шумерлинцам в листах голосования были предложены три общественные территории: городской парк, улица Ленина и сквер Победы. Для голосования в фойе здания администрации была установлена специальная урна.
27 ноября в присутствии руководства и специалистов администрации, депутатов городского Собрания, общественников состоялось вскрытие урны и подсчет голосов.
Всего в голосовании приняли участие 214 человек. Наибольшее количество голосов было отдано за благоустройство городского парка культуры и отдыха — 158.
Со 2 декабря начнется прием предложений от жителей Шумерли по мероприятиям, которые целесообразно реализовать на выбранной общественной территории. Сбор предложений завершится 23 декабря. В последующем, после подведения всех итогов, будет подготовлена заявка на участие в конкурсе и направлена на рассмотрение в региональную межведомственную комиссию.
А. Андреева.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *