Гляжусь в тебя, как в зеркало

Виталий Якушевский (на фото), житель дома по ул. Островского:
— Еще недавно дорога была в ужасном состоянии. Ее обещали сделать чуть ли не 8 лет назад, но — то средств не находилось, то появлялись другие причины — ремонт всегда отодвигался.
И вот, наконец, свершилось — дорога сделана, гладкая, как зеркало! Конечно, мы этому рады.

Дороги Шумерли меняют свой облик

Лето — самое время для плодотворной деятельности по благоустройству территорий и проведения строительных работ. Преображение шумерлинских дорог идет полным ходом. В данное время практически завершены работы по строительству дороги по ул. Островского. Проложено порядка 460 м асфальта от ул. Дзержинского до ул. Черняховского. Строительством занимается подрядная организация ООО «ДорТех».
Практически одновременно в городе велись работы по строительству дороги на ул. Радищева, где был продолжен начатый в прошлом году ремонт и проложено еще 115 м асфальта. Этим летом своей очереди дождутся также дороги по улицам Карла Маркса — от ул. Жукова до ул. Косточкина, 300 м; Францева — от ул. Карла Маркса (мимо старой проходной ШЗСА) с выходом на ул. Щербакова, 790 м и Косточкина — от ул. Карла Маркса до ул. Щербакова, 185 м. Средства на строительство обозначенных дорог в размере свыше 10 млн. рублей выделены министерством транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики.

SONY DSC

Т. Александрова.

Post Author: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *