Газета «Вперёд» наградила своих партнёров

В преддверии Дня российской почты в Шумерле подвели итоги конкурса среди почтальонов и отделений почтовой связи в период подписной кампании на 2-ое полугодие 2018 года на газету «Вперёд». Основным условием конкурса было увеличение количества подписных абонементов. Конкурсная комиссия, в состав которой вошли сотрудники редакции газеты и Шумерлинского почтамта, определила победителей среди городских и сельских почтальонов. Среди отделений почтовой связи в эту подписную кампанию рост подписки не показало ни одно.
Среди почтальонов определились 3 лидера: Галина Романова (ГОС-4, п. Палан) с результатом 80 экземпляров, Елена Мозякова (ГОС-5, д. Шумерля) с результатом 79 экземпляров и Татьяна Мясникова (ОПС Большие Алгаши) с результатом 66 экземпляров. Победители были приглашены 12 июля в редакцию газеты «Вперёд». За свой труд они награждены дипломами и денежными призами от редакции. Со словами благодарности и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество награду им вручила главный редактор газеты Анна Аношина.
Почтальон ГОС-4 Галина Романова обслуживает население пригородных поселков Палан и Лесной. Трудится в отрасли с 1982 года, когда-то ее хорошо знали и жители микрорайона города, обслуживаемого ГОС-1.
Елена Мозякова сама живет в деревне Шумерле, поэтому хорошо знает всех жителей обслуживаемого участка. В ГОС-5 она устроилась почтальоном менее года назад, имея за плечами опыт работы в сфере обслуживания. По признанию молодой женщины, работа ей нравится, а доставлять людям корреспонденцию, товары повседневного спроса и пенсию быстро помогает железный конь – велосипед.
Многие годы дружит с сельчанами Больших Алгашей почтальон Татьяна Мясникова. За прошедшее с 1996 года время несколько раз она уходила из отрасли, но потом вновь возвращалась – прикипела душой к работе, переживала, как там без нее. Единственного почтальона ОПС почти в каждом доме ждут как близкого друга, встречая у калитки.

Наталья Игнатьева

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *