В Шумерлинском районе члены Шумерлинского районного отделения ЧРОО «Совет женщин Чувашии» с 30 сентября по 2 октября провели акцию «Энергия добра»

1 октября отмечался Международный день пожилых людей, неофициальное название которого звучит так «День добра и уважения». Это день особого внимания к пожилым людям, признания их заслуг, выражения благодарности и уважения старшему поколению.

В Шумерлинском районе члены Шумерлинского районного отделения ЧРОО «Совет женщин Чувашии» с 30 сентября по 2 октября провели акцию «Энергия добра».

Акция социально значимая, потому что ее цель не только поздравить с праздником, но и привлечь внимание общества к проблемам людей пожилого возраста.

Мероприятия стартовали в учреждениях культуры, образовательных организациях, в сельских поселениях. Первыми, кого тепло поздравили «на дому» участники акций, стали люди преклонного возраста, которые по состоянию здоровья и возраста, не могут посетить праздничные мероприятия в учреждениях.  Каждому  из них вручили цветы и открытку — поздравление от А. Федоровой председателя ЧРОО «Совет женщин Чувашии», сказали искренние слова поздравления, идущие от сердца.

В сельских клубах, библиотеках прошли вечера – встречи, литературно-музыкальные композиции, концертные программы. Все пожелания в этот день — дань уважения людям, за плечами которых большая жизнь с её радостями и трудностями, удачами и потерями, людям, которые не жалея сил, трудились, чтобы в нашей стране наступили стабильность и процветание

Такие мероприятия крайне важны: они дарят массу положительных эмоций, дают возможность каждому человеку почувствовать себя нужным и не одиноким. Акция милосердия, теплоты щедрых сердец и благородных порывов «Энергия добра» надолго запомнится тем, для кого она стала настоящим праздником и подарком.

© Шумерлинский район Чувашской Республики 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *