В Шумерлинском ММЦ начали работу «тайные пациенты»

6 июня в рамках проекта «Во имя пациента» рабочая группа Минздрава Чувашии выехала в Шумерлинский межтерриториальный медицинский центр, чтобы проверить соблюдение этапов, условий и сроков оказания медицинской помощи, а также порядков маршрутизации, обоснованность и полноту назначения лекарственных препаратов.
Весь июнь медицинский центр будет проходить комплексную проверку со стороны «тайных пациентов» и ведущих клиницистов республики и специалистов Минздрава Чувашии. При этом будут оцениваться умение персонала общаться с людьми, разрешать конфликтные ситуации, внешний вид сотрудников, время ожидания в очереди, организация лечебного процесса, профилактическая работа с населением и предприятиями в зоне обслуживания и многое другое.
30 июня состоится открытая встреча министра здравоохранения Чувашской Республики Владимира Викторова с пациентами учреждения, на которой все желающие смогут напрямую обратиться по волнующим их темам.
Внести свой вклад в реализацию проекта
может каждый. Если вы прикреплены
к Шумерлинскому межтерриториальному медицинскому центру, получаете там медицинскую помощь, и у вас есть предложения, которые могут улучшить работу учреждения, сообщите о них по электронной почте: openmz@bk.ru или по телефону «горячей линии»: 8(8352) 26-13-13 (пн. — пт., 8.00 — 17:00, кроме праздничных и выходных дней).

Post Author: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *