В Шумерле «чернобыльцу» вручили государственный жилищный сертификат

9 сентября глава администрации города Шумерля Алексей Григорьев вручил государственный жилищный сертификат участнику ликвидации Чернобыльской АЭС.

Данный сертификат вручается в рамках реализации ведомственной целевой программы «Оказание государственной поддержки граждан в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» государственной программы Российской федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Алексей Григорьев поблагодарил участника ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС за проявленное мужество при ликвидации радиационной аварии, пожелал ему крепкого здоровья, счастья, стойкости духа и вручил долгожданный сертификат.

«Чернобылец» Александр Филиппов со слезами радости на глазах прижал сертификат к себе, выражая слова благодарности руководству страны, республики и города за поддержку.

Разделить радость от долгожданного события с «чернобыльцем» пришел и заместитель председателя Шумерлинской организации «Союз Чернобыль» России Вячеслав Красильников.

Отметим, что на сегодняшний день в списке на получение сертификата на улучшение жилищных условий по данной категории граждан значится один шумерлинец.
© Официальный сайт г. Шумерля Чувашской Республики 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *