В Шумерле начинается отбор общественных территорий, подлежащих благоустройству

В Шумерле начинается отбор общественных территорий,подлежащих благоустройству в 2018 году в рамках реализации приоритетногопроекта «Формирование комфортной городской среды»
Реализация приоритетного проекта «Формированиекомфортной городской среды» продолжится в 2018 — 2022 годах. Предлагаем принятьактивное участие в отборе общественных пространств города Шумерля, подлежащихблагоустройству в 2018-м и последующие годы.
Общественные территории – это площади, улицы,пешеходные зоны, скверы, парки, наиболее посещаемые и значимые для городатерритории. Здесь шумерлинцы и гости города любят встречаться, отдыхать семьямии с друзьями, заниматься спортом и активными видами отдыха. Здесь проходятбольшие праздники и мероприятия. Отбор общественных территорий для ихпоследующего благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формированиекомфортной городской среды» пройдет в 2 этапа.
1-й этап – формирование Перечня общественныхтерриторий. На этом этапе, с 1 по 28 февраля 2018 года, пройдет общегородскоеголосование по адресному перечню общественных пространств и прием от жителейгорода заявок с предложениями о благоустройстве общественных территорий. ВШумерле данными пространствами определены городской парк культуры и отдыха (ул.Комсомольская, д.5) и улица Ленина. Голосование размещено на сайте города www.gshum.cap.ru, где шумерлинцы могут сделать выбор (ссылка на опрос http://gov.cap.ru/vote.aspx?id=1084&gov_id=76). Такжезаявки с предложениями можно направлять в администрацию города Шумерля, гдебудут установлены специальные урны для голосования.
2-й этап отбора — общегородское рейтинговоеголосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в2018 году, которое пройдет в марте 2018 года. Принять участие в голосованиисможет любой гражданин, имеющий паспорт гражданина Российской Федерации,проживающий на территории города Шумерля.
Для чего необходимо участвовать в голосовании? Дляосуществления рейтингового голосования в городе Шумерля будут определенытерритории, которые больше всего набрали голосов в ходе отбора. Благоустройствотаких территорий будет осуществлено в рамках реализации приоритетного проекта«Формирование комфортной городской среды».
Уважаемые шумерлинцы, участие в голосовании –возможность сделать наш город комфортнее вместе!

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *