В Чувашии стартовала неделя антитеррористических фильмов «Кино против террора»

4 сентября 2017 года Государственная киностудия «Чувашкино» и Государственный архив электронной и кинодокументации Чувашской Республики начал показ фильмов в рамках недели антитеррористических фильмов «Кино против террора». Торжественное открытие недели прошло в стенах Централизованной клубной системы Комсомольского района.

В целях привлечения внимания подростков и молодежи к проблемам борьбы с терроризмом состоялась демонстрация фильма «Кандагар».

Перед началом фильма зрителям был продемонстрирован видеоролик «Что такое терроризм». Перед зрителями в своих выступлениях тему терроризма раскрывали глава администрации Комсомольского района Александр Осипов и заведующий сектором специальных программ администрации Комсомольского района Дмитрий Галкин.

Начальник отдела этноконфессиональных отношений Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Кирилл Павлов тепло поздравил собравшихся, призвал объединиться в борьбе против экстремизма и терроризма и быть осторожными и бдительными.

О самых страшных и ужасных последствиях террора предупредила консультант отдела по обеспечению деятельности антитеррористической комиссии в Чувашской Республике Администрации Главы Чувашской Республики Татьяна Гринь.

В Комсомольском районе фильм «Кандагар» посмотрели работники культуры, учащиеся средних общеобразовательных школ № 1 и № 2 села Комсомольское и жители района.

Сотрудники Госкиностудии «Чувашкино» и Государственного архива электронной и кинодокументации Чувашской Республики продолжают работу в рамках недели антитеррористических фильмов «Кино против террора».

Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *