В числе лучших в конкурсе КВН

7 июня в Чебоксарах в конкурсе КВН, организованном республиканским отделением Пенсионного фонда, состязались 11 команд из городов и районов Чувашии. Команде Управления ПФР в г. Шумерле (межрайонного) жюри под председательством управляющей отделением Розы Кондратьевой присудило второе место. Первое место заняла команда из Канаша, третье место присуждено командам Управления ПФР в г. Чебоксары и Центра по выплате и обработке информации.

Шутки команды были остроумными, а участники — артистичными. Команда легко и непринужденно увязала тему конкурса «Год Матери и Отца в Пенсионном фонде Чувашии» с профессиональной деятельностью – оказанием госуслуг по материнскому капиталу, работой клиентских служб и даже с электронными сервисами ПФР.
Жюри, в состав которого вошел представитель профессионального сообщества КВН Василий Андреев, поздравило участников конкурса и всех сотрудников ПФР с Днем социального работника. Главным пожеланием стала победа в республиканском межведомственном конкурсе КВН, традиционно проводимом Минфином Чувашии ко Дню финансиста.
Лучшие шутки и скетчи команда КВН представит коллегам на торжествах, посвященных Дню соцработника.

УПФР в г. Шумерле (межрайонное).

Post Author: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *