В приоритете — детский спорт

Очередной визит депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Леонида Черкесова в Шумерлинский район обернулся для ходарских школьников настоящим праздником, ведь хоккейной команде этой школы были преподнесены в подарок комплекты самой современной и безопасной формы для игры. Как отметил почетный гость, бывший выпускник этой школы, все это стало  возможным благодаря созданию Фонда поддержки детско-юношеского здоровья и спорта. Обладателями хоккейных комплектов уже успели стать 32 школы Чебоксар, в Шумерлинском районе первым в этом плане повезло Ходарским школьникам. Леонид Черкесов пожелал юным хоккеистам быть здоровыми и крепкими, добиться олимпийских высот и быть патриотами своей малой Родины.

Помощь со стороны депутата в этот день ощутили и две многодетные семьи, получившие в подарок зимнюю одежду и обувь.  Как отметил Леонид Черкесов, поддержка  многодетных семьей  и ветеранов  будет продолжена и в дальнейшем.

Глава администрации района Лев Рафинов и директор Ходарской школы Юрий Мозяков выразили большую благодарность депутату за поддержку детского спорта. «Я сам с детства играю в хоккей. В то время у нас не было не только формы, но и клюшек. Здорово, что страна не стоит на месте, развиваются массовые виды спорта, которые позволяют не только укреплять здоровье, но и показывать хорошие результаты», — отметил Лев  Рафинов.

Слова признательности  прозвучали в этот день и от настоятеля церкви Покрова Пресвятой Богородицы села Ходары отца Алексея, выразившего благодарность не только почетным гостям, но и всем людям с добрым сердцем, внесшим большой вклад в восстановление храма. Посещением этой церкви и завершился очередной визит Леонида Черкесова в Шумерлинский район.

Татьяна Александрова

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *